Все таки я считаю, что электротранспорт для такой низкоразвитой страны - это слишком дорогое удовольствие

Дело в том, что по умолчанию эксплуатация трамвая и троллейбуса дешевле эксплуатации автобуса
Кусок жалюзи писал(а): кто вообще сказал, что эксплуатация ЭТ дешевле?
Dantist писал(а):в Москве, там муниципальный транспорт не убыточен, а приносит огромную прибыль
андрей писал(а):8 на Висим,13 троллейбус увеличить,или нет в этом смысла?
Vovchik писал(а):андрей писал(а):8 на Висим,13 троллейбус увеличить,или нет в этом смысла?
Есть смысл! Только при этом надо убрать 63 автобус.
Железнодорожник писал(а):А вот мне вообще кажется, что заявления, что ЭТ убыточен - просто ширма воровства денег из городской казны!
При таком городе как Пермь и столькими неохваченными территориями....
хорошая идея . и при этом укоротить 13 автобус с Нагорного до Чернышевского или Комсомольской пл. Вот и получится частичная замена автобуса троллейбусом.6. Ипподром - Космонавтов - Революции - Компрос - Белинского - южная дамба - Бул. Гагарина - Пл. Дружбы
Дмитрий писал(а):2. Ипподром - Космонавтов - Революции - Компрос - Пермь 1
Дмитрий писал(а):5. Гусарова - Куйбышева - Компрос - Сибирская
Дмитрий писал(а): Гатаулина - Куйбышева - Чкалова - Хасана - Компрос - Пермь 1
Дмитрий писал(а):6. Ипподром - Космонавтов - Революции - Компрос - Белинского - южная дамба - Бул. Гагарина - Пл. Дружбы
Кусок жалюзи писал(а):Дмитрий пишет:
5. Гусарова - Куйбышева - Компрос - Сибирская
А дальше? До Перми-1? Или вы предлагаете им разворачиваться на площади Карла Маркса?
Кусок жалюзи писал(а):Дмитрий пишет:
2. Ипподром - Космонавтов - Революции - Компрос - Пермь 1
Были эксперименты с 6-м маршруто, не пошёл
Oleja-kid писал(а):Дмитрий пишет:
6. Ипподром - Космонавтов - Революции - Компрос - Белинского - южная дамба - Бул. Гагарина - Пл. Дружбы
Были эксперименты подобные с 10... неудачные.
Дмитрий писал(а):С такими интервалами любой отличный маршрут можно угробить, как удачно ни планируй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей