а чуть дальше был тупик, в который, развернувшись по кольцу, заезжали задним ходом трамваи (09.2009).
Vovchik, можно поподробней, я о нем вообще ничего не слышал...

а чуть дальше был тупик, в который, развернувшись по кольцу, заезжали задним ходом трамваи (09.2009).
spirit писал(а):можно поподробней, я о нем вообще ничего не слышал
бродил я там прошлым летом, там на кольце местами рельсы лежат ,стрелка есть и здание диспетчерской, а вообще с другой стороны там забора нет, это со стороны лесов и полей. а фотика у меня тогда не было((((чуть левее в 400-500 метрах и было разворотное кольцо.
Денис писал(а):это со стороны лесов и полей
Vovchik писал(а):В то счастливое время, когда диспетчерская в Осенцах действовала
Я так то через ворота зашел, они открыты были, и никого там не было... Просто шел вдоль линии, смотрю ворота открыты, ну я и зашел...это со стороны лесов и полей
Как интересно, надо следующим летом туда ехать...
Денис писал(а):Я так то через ворота зашел, они открыты были, и никого там не было... Просто шел вдоль линии, смотрю ворота открыты, ну я и зашел...
spirit писал(а):какого года?
Денис писал(а):бродил я там прошлым летом, там на кольце местами рельсы лежат ,стрелка есть и здание диспетчерской,
spirit писал(а):с офицальной бумагой из ГЭТа, нас пропустят на территорию кольца...
Oleja-kid писал(а):Возможно, проще будет из Нестюково придти, со стороны полей
я вот сейчас уже точно не помню сразу за воротами или нет ,но я сначала промахнулся и дальше ушёл. искал там в кустах ,мне даже показалось что нашёл какую то насыпь, потом всё таки вернулся назад и залез в кусты ещё посмотреть и нашёл рельсы, но заросли там очень густые ,продирался с трудом. Правда это в Августе было.Дело в том, что расположение столбов вблизи ворот выглядит странным - как будто кольцо было именно там, сразу за воротами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей