Accent писал(а):Кто намерен или ещо думает идти учиться на водителя трамвая или троллейбуса в ближайший набор весной 2009? Я хочу на трамвай!!! Ищу будущих сокурсников
Обсуждение курсов водителей трамвая и троллейбуса
Accent писал(а):Кто намерен или ещо думает идти учиться на водителя трамвая или троллейбуса в ближайший набор весной 2009? Я хочу на трамвай!!! Ищу будущих сокурсников
Tram Racer 55 писал(а): за 13 в месяц
Система оплаты труда работников МУП «Пермгорэлектротранс» установлена в соответствии с законодательством (ст. 135 Трудового кодекса Российской Федерации) и подзаконными нормативными актами, а также коллективным договором, федеральным отраслевым соглашением по автомобильному и городскому наземному и пассажирскому транспорту на 2008-2012 годы, отраслевым тарифным соглашением по организации наземного городского электрического транспорта на 2010-2011 годы и иными локальными актами.
Должностной оклад (тарифная ставка) работникам предприятия устанавливается в соответствии с отраслевой тарифной сеткой по оплате труда работников организаций автомобильного и городского наземного пассажирского транспорта. Диапазон разрядов оплаты труда с 1 по 18, каждому разряду соответствует свой тарифный коэффициент. Для того чтобы определить сумму какого-либо разряда, необходимо размер ставки первого разряда умножить на тарифный коэффициент соответствующего разряда и получить сумму разряда. Например, сумма первого разряда равна 4100 руб., коэффициент второго разряда равен 1, 3, таким образом сумма второго разряда равна 5330 руб. (4100*1,3).
...за период с 01.01.2012 по 31.05.2012 размер среднемесячной заработной платы одного работника предприятия составил 19,3 тыс. руб., в том числе по категориям работающих:
- руководители, специалисты, инженерно-технические работники - 25,3 тыс. руб. (в данную категорию входят заместители директора МУП «Пермгорэлектротранс»)
- водители трамвая - 22,3 тыс. руб.;
- водители троллейбуса - 25,3 тыс. руб.;
- кондукторы трамвая - 14,4 тыс. руб.;
- кондукторы троллейбуса - 14,6 тыс. руб.;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей