Accent писал(а):Кто намерен или ещо думает идти учиться на водителя трамвая или троллейбуса в ближайший набор весной 2009? Я хочу на трамвай!!! Ищу будущих сокурсников
Обсуждение курсов водителей трамвая и троллейбуса
Accent писал(а):Кто намерен или ещо думает идти учиться на водителя трамвая или троллейбуса в ближайший набор весной 2009? Я хочу на трамвай!!! Ищу будущих сокурсников
За то чтобы вставать всю жизнь в 4 утра нужно платить ?В нашей жизни когда большая часть людей работает с 9 часов. бред.FIK писал(а): ПЛАТНО - 6000 рублей.
В последнее время с нововведениями по оплате труда большая часть водителей эту одержимость потеряли.Yuriy писал(а):Есть люди которые одержимы идеей быть водителями трамвая.
мастер писал(а):В последнее время с нововведениями по оплате труда большая часть водителей эту одержимость потеряли
Привязали водителей к плану выручки кондуктора ,тем самым принудили водителей обгонять друг друга на перекрестках естественно дружелюбно это не заканчивается. Еще ктм 5 с 623 по ход. параметрам как пятерка ваза с бмв проигрыш во времени серьезный. 2/3 зарплаты за простои и возвраты в депоVovchik писал(а):Что конкретно Вы хотите сказать? Чем плохи нововведения?
xors писал(а):...Бакалавр трамвая, магистр электротранспорта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей