Горьковский узел (сразу скажу что это план эл.сетей, поэтому остальные моменты малопрорисованы)
План остановочного комплекса, с установкой нового светофорного объекта
tolik-82 писал(а):Кольцо "Разгуляй", внутри него будет парковка
passenger писал(а):tolik-82 писал(а):Кольцо "Разгуляй", внутри него будет парковка
Может, я туплю, но. Если у трамвая конечная "Разгуляй" и едет он со стороны ЦУМа, то где он будет пассажиров высаживать? На самом кольце остановки, НЯМС, нет.
Алексей писал(а):Маршрутов с конечной "Разгуляй" у нас нет
Алексей писал(а):Dantist, на табличку посмотрите.
Vovchik писал(а):Выкладывайте! Однако левый поворот с Горького на Ленина (к Почтамту) и не нужен, ведь (это уж тут обсуждалось) есть горьковское кольцо!
tolik-82 писал(а):Начало ремонтных работ
tolik-82 писал(а):Начало ремонтных работ
Спрашивается, ЗАЧЕМ? Пусть остается все так, как было раньше, ну т.е. все вернули на круги своя. Это и прямой проезд в Горьковское кольцо, и правый поворот с ул.Ленина на Горького. Не знаю в каком Вы возрасте и помните ли это все, но это было так. ТОЛИКУ мой респект, за выкладку схемkeu писал(а):Если так рассуждать, то и прямая в кольцо не нужна - т.к. есть разгуляй
Zorro писал(а):Спрашивается, ЗАЧЕМ?
Zorro писал(а): Пусть остается все так, как было раньше, ну т.е. все вернули на круги своя.
Zorro писал(а):Не знаю в каком Вы возрасте и помните ли это все, но это было так.
Vovchik писал(а):tolik-82 писал(а):Начало ремонтных работ
А не знаете ли Вы, где будут располагаться остановки Почтамт и ЦУМ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей