Vovchik писал(а):Ну это уже проблема директора ООО, что его работники вышли из под контроля, а он не может им жестко дать по рукам. Вместо это по рукам получает его дочь...
ROOT писал(а):какой дурак просто так откажется от возможности получить 20 в месяц, да еще наворовать на 20
Vovchik писал(а):Если при этом есть угроза лишиться работы
Кусок жалюзи писал(а):С учетом того, что у нас большинство сегодняшней бизнес-элиты - это вчерашние рэкетиры, до "дать в морду" я думаю реально
ROOT писал(а):Очереди нет
Vovchik писал(а):У нас на автобус кондуктором устроиться очень не просто.
ROOT писал(а):Дочь директора ООО ездила и смотрела за кондукторами. 3 дня. Встретили и сломали руку.
Одна кондукторша сдавала полную выручку. Ей один раз пригрозили, второй, а на третий сломали ногу, 4 месяца больничный.
Vovchik писал(а):Если при этом есть угроза лишиться работы, причем с занесением в "черный список" (это вполне реально организовать), это будет стимулом работать честно.
Vovchik писал(а):Вот не скажите. У нас на автобус кондуктором устроиться очень не просто. Да и на электротранспорт могут не взять, хотя и есть нехватка.
ROOT писал(а):Есть шкаф 2*2м, с ним договорились. Бабло побеждает зло.
ЗаРус писал(а):И что потом было?
ROOT писал(а):Дочь директора боится ходить по улицам. Честная кондукторша уволилась.
Парк в глубокой ..., 20 автобусов забрал банк.
Водители получают смешные 500р в день и ездят как хотят и когда хотят.
Выпуск 6-14 машин вместо 28.
Водителям и кондукторам не платят зарплату, потому что они воруют.
А они воруют, потому что не платят зарплату.
Вот я и ищу способы новой системы оплаты труда водителей и кондукторов, чтобы сократить воровство. Собственно, ни на что не надеюсь, но, может, найду что-нибудь.
Самый эффективный нужна выручка - %с выручки, минус системы гонки на дорогах, нужны рейсы порейсово сделал рейс 100 рублей минус - водитель не будет заморачиваться на сброре выручки В любом случае З/п должна бытьROOT писал(а):Вот я и ищу способы новой системы оплаты труда водителей и кондукторов, чтобы сократить воровство. Собственно, ни на что не надеюсь, но, может, найду что-нибудь.
ROOT писал(а):Водители получают смешные 500р в день и ездят как хотят и когда хотят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей