Дорогие друзья. Я рад сообщить Вам что конвертация Пермского Транспортного Форума завершена! Именно она заняла полторы недели. Я надеюсь что она выполнена не зря. Я расскажу что произошло с форумом:
Мы переехали на новый домен. "Более трамвайный" домен, как кто-то года 3 назад предлагал
Форум войдет в состав нового портала о транспорте нашей страны. Портал называется "Про трамвай" и располагается на домене http://www.tramway.pro. Портал в разработке и будет представлять из себя сеть форумов, фотогалерей и тематических сайтов. Название "Про трамвай" не означает что портал будет посвящен только трамваю, оно лишь отдает дань тому, из чего вышел этот форум.
У нас теперь есть логотип. Он двусмысленный: с одной стороны он означает союз людей-приверженцев трех основных видов городского пассажирского транспорта, а с другой стороны напоминает схему этих трех видов с остановками (красный -трамвай, синий - троллейбус, желтый - автобус)
Форум конвертирован и оптимизирован. Теперь мы работаем на новом движке - phpBB. Движок использует базы данных, что ускоряет его загрузку и повышает удобство использования. Некоторые темы перенесены и почищены. Составлена для удобной навигации.
На данный момент еще не все оптимизировано. Прошу отнестись с пониманием, а о выявленных глюках и ошибках сообщать в этой теме
- Сконвертированны не все прикрепленные изображения. Та часть, которая несконвертированна отображается ссылками.
- Иногда в тексте Вам могут встретиться BBCode ([s][spoiler] и тд.).
- Могут попадаться ссылки на старый форум, который кстати останется для чтения на старом месте.
Благодарности за помощь. Теперь Вы можете отблагодарить человека за помощь в решении вопроса или просто выразить благодарность за интересное сообщение или фотографию. Для этого достаточно щелкнуть соответствующий значок в сообщении. Количество полученных и выраженных благодарностей отображается в профиле под аватарой.
Все предупреждения и горчишники сняты.
Новые трамвайные звания. Они все еще с нами но немного поменялись. Напомню, Ваше звание целиком и полностью зависит от активности на форумах.
Новое поле в профиле. Для удобства общения добавлено новое обязательно поле "Я люблю". Зайдите в личный раздел и на вкладке профиль выберите наиболее подходящий вам ответ.
Новые обозначения тем. Во вложении краткое описание.
Кроме всего прочего. Здесь, в этой теме можно помочь с выбором следующего города, для которого будет создан свой форум "Про трамвай".
Свои пожелания, предложения и замечания можно оставить здесь: