В общем, спектр менее стильный, чем 619 или 623 модели, это так. Но ведь пока нет речи о закупках спектров. 407 прибыл на пробу, за него денег не плачено)). Я так понимаю.
Словом, как не только я понимаю, закупка и эксплуатация такого вида трамваев - вилами по воде писано... Ну что ж, опробуем его, что за белого пушистого лесного зверька к нам привезли, лишь бы не размножались пока не разузнали про него хорошо.
Интересно. он будет с пассажирами ездить? или как в Нижнем Тагиле с мешками с песком)))... Такое ощущение. что его испытывают в разных системах трамвайных. поближе к Екату. что б далеко не возить... Думаю не будут покупать его, смысл разводить зоопарк? хотя с другой стороны производитель рядом. но и УКВЗ не намного дальше.... вообще не видел ни его . ни 623 в живую. но по фоткам 623 выглядит намного привлекательней. хотя бы из -за перепада уровня пола... Когда был в Екате ездил на разных Спектрах. из впечатлений - очень высокие ступеньки.но довольно плавный ход. показался плавнее чем у КТМ и АКСМ...вот это то меня больше всего и интересует. сравнить его по плавности хода с другими нашими трамами....
Я в 405 катался в Екатеринбурге, мне не понравились оконные рамы. Хочешь посмотреть на пейзажи, а взглядом упираешься точно в горизонтальную черную перекладину. Нервирует, короче говоря. Екатеринбург красивый город, но из 405-го спектра его нормально не рассмотришь.
Vovchik в 71-405 нет мест рядом с перекладиной, такие места есть только в 71-402, да и к тому же их там мало очень. Приезжай еще раз, покажу, что в 71-405 таких мест нет