Ушастик писал(а):Депо Балатово - лк Красный Октябрь
ЗаРус писал(а):народу сядет больше так как идет дальше
xors писал(а): А дальше в Балатово, чем депо, гораздо быстрее доехать на автобусе.
spirit писал(а):Зачем мне платить еще 12 рублей? 3 остановки до депо ситуации не изменит
spirit писал(а):eugene
А как относится ваше сообщение к теме?
Удивляйтесь идите на какой нибудь другой форум. Мне лично уже надоели причитания по поводу того что Пермский Электротранспорт скоро умрет, что он еле держится и тп.
Dantist писал(а):Третье. "3" до Стахановской - тоже хорошо, и как следствие, закрытие "9". Но мне кажется (и не только мне), что лучше новую "тройку" продлить не до Стахановского кольца, а до Школы, или хотя бы до депо - тогда и народ будет ездить, в лучшем случае по Мира.
Dantist писал(а):Поступило другое предложение по поводу изменения движения маршрута 88: пл. Восстания - м/р Костарёво - ул. Уинская (м/р Ива) - ул. Старцева - ул. Чкалова (или м/р Юбилейный) - ул. Г. Хасана - м/р Липовая гора (м/р Владимирский)
eugene писал(а):бездарности нынешнего руководства ТТУ
Vovchik писал(а):Я бы тройку по расписанию пускал - раз в полчаса утром и вечером; в остальное время - раз в час.
eugene писал(а):А не вы ли все причитаете о том, что всё хреново?
eugene писал(а):А насчёт другого форума: если вы не будете поднимать актуальные проблемы пермского ЭТ, ваш форум просто перестанет быть интересным и умрёт сам постепенно.
ЗаРус писал(а):8 перенаправлен на Висим, где трамваи начинаю уже мешаться друг другу
ЗаРус писал(а):...1 нет у нынешней 8 при хорошем продуманном графике очень хорошая сменность Бахаревка(Инкар)-Чкалова(К. Площадь), Чкалова-пл.- К. Маркса, К. Площадь(пл. Маркса) - Гипер -Горького, Гипер - Цирк, Горького-пл.Дружбы, Цирк - Б. Гагарина
Yuriy писал(а):основной пассажиропоток этого маршрута будет на направлении "Велта - ЦКР".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей