spirit писал(а):ну я думаю на время эксперимента так и будет, а потом если утвердят, то перепрограмят...
11 ходит три года, до сих пор его нет ни на одной остановочной табличке.
spirit писал(а):ну я думаю на время эксперимента так и будет, а потом если утвердят, то перепрограмят...
Vovchik писал(а):11 ходит три года, до сих пор его нет ни на одной остановочной табличке.
Vovchik писал(а):11 ходит три года, до сих пор его нет ни на одной остановочной табличке.
Oleja-kid писал(а): А на мини-рынке?
Dantist писал(а):11 маршруте автобуса, огорчён таким экспериментом и против него, ведь если судить по простым расчётам, проведённым выше, то у меня (и не только) на треть меньше будет возможность дождаться трамвая и доехать до нужного места в Балатово (особенно в обеденные для вагоновожатых часы и вечером)
Yuriy писал(а):Давайте будем писать на сайт Шубина и в управление ГЭТа, чтобы этот глупый эксперимент не состоялся.
passenger писал(а):На сайт Шубина писать бесполезно.
Vovchik писал(а):, называться 12-м они НЕ будут.
passenger писал(а):На сайт Шубина писать бесполезно. Почитайте внимательно ответы - одни отписки, лишь бы какой-то ответ дать.
passenger писал(а):Почитайте внимательно ответы - одни отписки, лишь бы какой-то ответ дать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей