А что плохого в этом? Я считаю что вполне перспективная развязка трамвайчикам.keu писал(а):Как я понимаю, нововведение позволит трамваям с Горького развернуться в горьковском кольце и уехать обратно на Горького.
А что хорошего это даст пассажирам?
А что плохого в этом? Я считаю что вполне перспективная развязка трамвайчикам.keu писал(а):Как я понимаю, нововведение позволит трамваям с Горького развернуться в горьковском кольце и уехать обратно на Горького.
А что хорошего это даст пассажирам?
Zorro писал(а):А что плохого в этом? Я считаю что вполне перспективная развязка трамвайчикам.
Dantist писал(а):Но вдруг что-нибудь случится и трамваям удобнее будет развернуться в Горьковском кольце, чем "пилить" до Разгуляя.
Dantist писал(а):И кольцевые маршруты в случае чего тоже удобнее станет пускать...
Алексей писал(а):Горьковское кольцо находится в аварийном состоянии. Именно по этому до закрытия Ленина, тройка ходила до Разгуляя.
Перед закрытием кольца, в нём было довольно много сходов в кривых.
Ну наконец то, поставили крестовину и сходную стрелку с ул.Ленина на ул.М.Горького. Сам сегодня видел, но без фото.Dantist писал(а):И кольцевые маршруты в случае чего тоже удобнее станет пускать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей