Какие были в наличии, те и поставили.
А вообще уже давненько 398 ходит с такими колесами.
spirit писал(а):Необычно смотрятся, а почему их поставили?
Слушай ты делов не знаешь не к чему болтать хрен с этим автобусом предприятие заплатит теперь обоснуй какая тебе от этого выгода ты же бывший трол. если честно ***ЗаРус писал(а):Сами то поняли что написали?
Nikita писал(а):Что было внутри - неизвестно
Nikita писал(а):но аниматоры работали 1 круг и проезд был бесплатный 1 круг
Пока депо не разделят такой бардак будет. Сейчас в ночь с заявками заходят 65 вагонов .Половину из них тупо отписывают.Yuriy писал(а):В последнее время трамваи ломаются каждый день пачками. С чем это связано не понятно.
мастер писал(а):
мастер писал(а):Слушай ты делов не знаешь не к чему болтать хрен с этим автобусом предприятие заплатит теперь обоснуй какая тебе от этого выгода ты же бывший трол. если честно ***
мастер писал(а): Сейчас в ночь с заявками заходят 65 вагонов .Половину из них тупо отписывают.
Источник в правоохранительных органах сообщил 59.ru, что кондуктору в любой ситуации драться с пассажирами нельзя – это незаконно. «Он мог нанести ущерб здоровью, а это уголовное преступление», – отметил источник.
С каждым месяцем ремонтники зарабатывают все меньше и меньше. Объясню старые вагоны многие из которых списали по ремонту стоят на много дороже чем новые .Сейчас зарплата соответствует 2008 году.Yuriy писал(а):А раньше не отписывали что ли? Или зимой только 20 вагонов с заявками заходили?
Тут я полностью согласен ,большая часть водителей могла бы оказаться в такой ситуации, так как едут на свой страх и риск не зная схемы трамвая, и не думая о последствиях. Еще бы хотелось узнать кто отвечает за обучение аварийщиков ?ЗаРус писал(а):Я разговаривал с несколькими водителями трамвая, я всегда утверждал, что водитель трамвая, не виновник, а заложник в данном случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей