Карданный вал писал(а):тумблер БУ на ПВО не вырубили сразу
Алексей писал(а): у неё утром были претензии к вагону, но выехать её заставили.
FIK писал(а):кто ЗАСТАВИЛ
Это в какой поворот? На Пушкина-Борчанинова? 70 км? В час? И по Пушкина с такой скоростью летел? "Не верю!" (С)Алексей писал(а):так как поворот по слухам прошли на скорости примерно 70 км/ч
сомнительно там по Пушкина на такой скорости .... Даже с пассажирами трамвай медленно едет, подпрыгивая на ходу - путь-то не ремонтировался... А тут под 70...xors писал(а):Это в какой поворот? На Пушкина-Борчанинова? 70 км? В час? И по Пушкина с такой скоростью летел? "Не верю!" (С)
Не нужно выгораживать аварийщиков ,лучше скажите сколько соленоидов они растормозили в ручную. Я думаю кроме водителя ни кто не даст объективной информации,т.к все заинтересованы в снятии вины с себя.Алексей писал(а):Аварийщики вагон не гнали в депо, они просто проверяли работу цепей. После включения, вагон погнал, отказавшись реагировать на действия водителя, включая убирание ноги с педали безопасности. При этом у него заклинило пантограф, опустить его на ходу не смогли. Двое аварийщиков находились в вагоне по всему пути его следования
ЗаРус писал(а):За слова отвечать надо, обоснуй. Водителя автобуса знаю лично, Водителя трамвая очень жаль, её вина только в том что наверняка поддалась на уговоры уехать своим ходом, но вины автобуса тут нет
Nikita писал(а):пронюхали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей