Nikita писал(а):порядка пяти обществ с ограниченной ответственностью, учредителем которых является МУП «Пермгорэлектротранс».
FIK писал(а):наших дежурках
Vovchik писал(а):И на какие же маршруты не стыдно выйти нашим дежуркам?
ЧП произошло в 16.30 по пермскому времени на улице Карпинского. В пассажирский автобус №27 въехал КамАЗ.
По предварительным данным семь пассажиров автобуса с различными травмами доставлены в больницы города. На месте работает служба спасения.
- Как все произошло, я не видел, - рассказал нам очевидец аварии, сотрудник 25-й пожарной части Дмитрий Богданов. – Я сам ехал в этом автобусе и лишь услышал два удара - КамАЗ въехал в бортик. Задняя часть автобуса оказалась помятой. У одной женщины по всей видимости, была сломана нога – по крайней мере так она сказала. Я видел, что у пассажира КамАЗа травма ноги. У других пассажиров автобуса были мелкие травмы, но паники не было, все просто выходили из автобуса.
Как говорили в толпе, водитель КамАЗа пытался сбежать – его остановили сотрудники ГИБДД. Так ли это, мы выясним позднее.
Наш корреспондент выехал на место происшествия. Подробности читайте на нашем сайте в ближайшее время.
Nikita писал(а): пассажирский автобус №27 въехал КамАЗ.
Nikita писал(а):Вопрос к Олегу, а чего на судозаводе есть НЕФАЗЫ!?
Nikita писал(а):у пап 3 икарусы 280(!!!)
Nikita писал(а):и только у макдэна GOLDEN DRAGON XML 6102UE23 и мерсы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей