11 и 5 маршруты практически полностью закрываются 71-623
В понедельник сами в этом убедитесь
Например в пятницу на 5 маршруте было 16 вагонов 71-623
На 11 маршруте 2 вагона 71-605, остальные другие вагоны
Vovchik писал(а):Что странного? Пришло много новых вагонов. Зачем держать в резерве проржавевшие неходовые прицепы?
ser59 писал(а):какой смысл капиталить этих монстров?
ser59 писал(а):когда есть альтернатива-немецкие автобусы
наблюдатель писал(а): И если уж сравнивать по комфорту пассажиров, то 605 теплее, чем 608, и двери не ломаются так часто, как на 608.
ser59 писал(а):скотовозах-икарусах
ser59 писал(а):просто вы ими народ пугаете
ser59 писал(а):623е так ненадежны
ser59 писал(а):уверен народ с удовольствием пересел на трамваи,рельсы бы еще почаще меняли
spirit писал(а):чем вам икарусы то не угодили?
ser59 писал(а):альтернатива-немецкие автобусы
наблюдатель писал(а):В трамвае подо мной не будет шататься сидение, на меня не будет литься вода, окна в дождливую погоду чище и выйти я смогу в ту дверь, в которую мне удобно, в автобусе водилы вечно не хотят открывать переднюю, им видите ли холодно
наблюдатель писал(а):Лично я лучше в 605 вагоне поеду при наличии выбора, чем на этом немецком автобусе. В трамвае подо мной не будет шататься сидение, на меня не будет литься вода, окна в дождливую погоду чище и выйти я смогу в ту дверь, в которую мне удобно, в автобусе водилы вечно не хотят открывать переднюю, им видите ли холодно
а что защищает водителя автобуса? Он открыт всем ветрам, у нас немало водителей с застуженными спинами и почками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей